Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/322 9 10 11 12 > >>

Баклажаны соте

баклажаны - 1 кг
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 г
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1/2 стакана

Баклажаны с орехами

баклажаны крупные - 1 кг
орехи грецкие молотые - 1/2 стакана
лук репчатый - 5 головок
маргарин - 2 ст. ложки
чеснок - 3—4 дольки
зелень укропа
листья зеленого салата
соль
специи
масло растительное - 4 ст. ложки

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

баклажаны крупные - 700 г
творог - 500 г
брынза - 500 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль

Кабачки по-итальянски

кабачки - 500 г
сыр тертый - 50 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль

Кабачки по-румынски

кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 г
масло растительное - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Оладьи из кабачков

кабачки мелкие - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый острый - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г
соль

Овощное рагу по-итальянски

лук репчатый - 4 головки
помидоры - 4 шт.
кабачки маленькие - 2 шт.
картофель отварной «в мундире» - 600 г
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 г
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - 3 ст. ложки

Кабачки по-русски

кабачки - 1 кг
масло сливочное - 5 ст. ложек
грибы свежие - 150 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
зелень укропа
бульон
перец
соль

Рожки особые с кабачками

макароны (рожки) - 500 г
кабачки - 1—2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
соль

Биточки грибные

грибы - 500 г
хлеб белый - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
корень петрушки или укропа
соль
масло растительное - 2 ст. ложки

Грибы, тушенные по-охотничьи

грибы - 750 г
перец зеленый - 6 стручков
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт.
соль
зелень петрушки
тмин
масло растительное

Грибы, тушенные с картофелем

грибы - 400 г
картофель - 3 шт.
сметана - 100 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки
зелень укропа

Фаршированные шампиньоны

шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 г
салат листовой
соль
зелень петрушки

Картофель, тушенный со сметаной

картофель - 10 шт.
сметана или сливки - 1 стакан
соль
специи
зелень укропа

Форшмак с сыром

картофель - 1 кг
сыр острый - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1 стакан
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль

Картофель с цацики

картофель
сметана - 250 г
творог 20%-й жирности - 250 г
огурцы - 1 шт.
чеснок - 3—4 зубчика
кунжут - 1 ст. ложка
тмин - 1 ст. ложка
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
соль

Картофель, фаршированный сельдью

картофель - 1 кг
сельдь соленая - 200 г филе
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
соль
специи
зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - 2 ст. ложки

Картофель по-перуански

картофель - 1 кг
апельсины - 3 шт.
брынза - 400 г
перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
маслины
листья зеленого салата

Оладьи из тыквы и картофеля

тыква - 500 г
картофель - 5 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
яйцо - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 100 г
соль

Свекла, тушенная в сметане

свекла - 500 г
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль
корень петрушки или сельдерея - 1 шт.

<< < 3 4 5 6 7 8/322 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .