, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Баклажаны сотебаклажаны - 1 кгпомидоры - 2 шт. перец сладкий - 3 стручка масло сливочное - 100 г корень петрушки рубленый соль масло растительное - 1/2 стакана Баклажаны с орехамибаклажаны крупные - 1 кгорехи грецкие молотые - 1/2 стакана лук репчатый - 5 головок маргарин - 2 ст. ложки чеснок - 3—4 дольки зелень укропа листья зеленого салата соль специи масло растительное - 4 ст. ложки Баклажаны, фаршированные брынзой и творогомбаклажаны крупные - 700 гтворог - 500 г брынза - 500 г масло сливочное - 150 г сметана - 2 ст. ложки листья зеленого салата зелень петрушки соль Кабачки по-итальянскикабачки - 500 гсыр тертый - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт. соус томатный - 1 стакан масло сливочное - 1—2 ст. ложки зелень укропа соль Кабачки по-румынскикабачки мелкие - 4 шт.помидоры - 4 шт. брынза - 100 г масло растительное - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Оладьи из кабачковкабачки мелкие - 4 шт.яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый острый - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г соль Овощное рагу по-итальянскилук репчатый - 4 головкипомидоры - 4 шт. кабачки маленькие - 2 шт. картофель отварной «в мундире» - 600 г чеснок - 1 зубчик вино белое сухое - 125 г тимьян сушеный эстрагон на кончике ножа зелень укропа перец соль масло растительное - 3 ст. ложки Кабачки по-русскикабачки - 1 кгмасло сливочное - 5 ст. ложек грибы свежие - 150 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 головки зелень петрушки зелень укропа бульон перец соль Рожки особые с кабачкамимакароны (рожки) - 500 гкабачки - 1—2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 40 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. соль Биточки грибныегрибы - 500 гхлеб белый - 40 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка корень петрушки или укропа соль масло растительное - 2 ст. ложки Грибы, тушенные по-охотничьигрибы - 750 гперец зеленый - 6 стручков лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. соль зелень петрушки тмин масло растительное Грибы, тушенные с картофелемгрибы - 400 гкартофель - 3 шт. сметана - 100 г томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец лавровый лист соль зелень петрушки зелень укропа Фаршированные шампиньонышампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.лук репчатый - 1 головка яйцо сырое - 1 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 1—2 ст. ложки масло растительное - 20 г салат листовой соль зелень петрушки Картофель, тушенный со сметанойкартофель - 10 шт.сметана или сливки - 1 стакан соль специи зелень укропа Форшмак с сыромкартофель - 1 кгсыр острый - 100 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка сметана - 1 стакан масло растительное - 100 г сухари панировочные - 1 ст. ложка соль Картофель с цацикикартофельсметана - 250 г творог 20%-й жирности - 250 г огурцы - 1 шт. чеснок - 3—4 зубчика кунжут - 1 ст. ложка тмин - 1 ст. ложка масло подсолнечное - 1 ст. ложка соль Картофель, фаршированный сельдьюкартофель - 1 кгсельдь соленая - 200 г филе лук репчатый - 2 головки яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан соль специи зелень укропа зелень петрушки масло растительное - 2 ст. ложки Картофель по-перуанскикартофель - 1 кгапельсины - 3 шт. брынза - 400 г перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки маслины листья зеленого салата Оладьи из тыквы и картофелятыква - 500 гкартофель - 5 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек яйцо - 2 шт. сметана - 1/2 стакана масло растительное - 100 г соль Свекла, тушенная в сметанесвекла - 500 гморковь - 1 шт. сметана - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень укропа соль корень петрушки или сельдерея - 1 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |